本页主题: 在仙山的师九如~策马天下~你们好吗?[]~( ̄▽ ̄)~* 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爷爷控
级别: 南山之壽<版主>

发帖: 314
九如愛的教育: 359 次
靜心劍: 1169 支
六魄: 0 把
本命:谈老师>///<~!

送桃花(6)

在仙山的师九如~策马天下~你们好吗?[]~( ̄▽ ̄)~*

管理提醒:
本帖被 版工小馬 执行取消置顶操作(2009-03-02)
时间过的很快,不知不觉,距离师九如老师和策马天下同志移民仙山已经将要一周年了.
于是,在他们移民一周年的时候,大家坐下来好好聊聊吧,一起回忆那个美丽的故事,以及他们给我们带来的点点滴滴的感动吧!!
>//////<!!
本次活动保留到3月1日.屆時將收進論壇活動區保存.
Posted: 2009-01-31 23:00 | [楼 主]
魔尘-幽宇
祥瑞御免
级别: 如切如磋

发帖: 613
九如愛的教育: 488 次
靜心劍: 3024 支
六魄: 1 把
本命:老师~小马~=//////=

送桃花(7)

【对手指……千万不要再文艺腔啊幽宇T T】

嗯……嗯咳……>//////////<
其实……
怎么说呢……
每次觉得很无聊,很无望,很想找点东西靠靠的时候,就会突然想到他们……啊,是真的||||||。
脑子里会突然爆出“我好想你们啊”这样的念头,真希望能天天看到就好了= =【真的很贪心】OTZ
似乎有种感觉,总觉得他们在的日子,和移民仙山的这段日子,有点不同……Orzzzzzzz。
在去年的今天,有一种“啊时间停下来吧TAT”的想法。
也许是当年的那个故事太清晰太美丽了,至今依旧深刻得无法抖落,就好像已经融入了记忆一样。

是说,2月初是个挺微妙的日子呢……好像是很多东西的交界,每次都给人一种拨云见日的感觉。
这种感觉就好像YY【喂】的时候想到他们一样>v<
是说今年的天气很不错很温暖,也许仙山的景色会比去年的这段时间更美丽的呢~
搞不好屋子旁除了仙山遍布的桃花,还有种菜用的菜地【呃】,还有山猪【啥】,还有……【喂喂喂】
也许真的会一年比一年好的……因为那里毕竟是个和谐安乐之地啊。^^

于是……老师小马【握拳】,接下来的日子,也请一定要幸福哦><
……一如往昔的那样。^ ^
Posted: 2009-02-01 00:39 | 1 楼
七七

发帖: 471
九如愛的教育: 461 次
靜心劍: 1468 支
六魄: 15 把
本命:策师策

送桃花(18)

本來打算潛水瞄一眼趕緊繼續改遊戲系統去,然則被老爺爺的貼給勾了出來 =v=
九如大神(棍)和小馬騎士(萌)阿,確實是可以成爲一份寄托那般的存在呢 XD

說起來,現在常會覺得他們不僅僅在仙山,而是無處不在了 ^\\\\\\^;;
我是在看到溫暖美好的事物時老會想到他們呀,雖然有點傻呼呼,但是就會不自覺地想起來。

啊,是已經一年了呀。
七來桃花的時間很晚,錯過了最熱鬧的時日。
不喜歡追劇和劇透,霹靂都是想起來的時候一口氣幾十集這樣看,看劇前也從不找相關文。
所以都沒有體會到當年論壇上大家的心情呢。
不過也有好處,就是在一點點地挖掘和沉澱裏慢慢去確認。
嗯?確認啥?當然是愛啊 :D
然後就澎湃地爆發了(大笑),既然是沉寂了多年的爆發,熱烈一點也無妨吧。^m^

我想想,到底是什麽讓我會鬼使神差地去搜索他們的相關内容,然後找來桃花,並且註冊了呢。
劇集一路看下來的時候是想過幾次,因爲懶惰都沒動手。
第一次很強烈地冒出,“啊,搜搜他們的文吧。”這種想法好像是看到老師開導阿嗜的時候說什麽:每個人的一生都該有人相伴云云。 XDDD
當時心裏狂笑+吐糟。是說你這個不拒不留,到處玩弄別人感情(?)然後甩手走人的傢伙這次終于承認自己栽了嗎 XDDD (什麽跟什麽)
然後依舊是等到把他們的相關劇集看完了才找來這裡。
說起來,找來這裡也是七栽下來的開始阿 =。=;;

啊啊,分心做兩件事情果然效率低下,肚子也餓,先覓食,回頭再來。
潛了好久的大家都浮出來吧XD
Posted: 2009-02-01 09:01 | 2 楼
西沐南
相信希望!
级别: 如月之恒

发帖: 70
九如愛的教育: 137 次
靜心劍: 237 支
本命:四沐策师草如

送桃花(0)

阿。。。也不太会文艺。。。算了~
其实从被蝴蝶拉下坑算起,真正深入霹雳的时间还真的不是很长。有时候也会因此而懊恼,因为总感觉自己处于现代和古代中间那段尴尬的时期。。。
虽然是被蝶月拉进来,而后又无可抑制地爱上小沐外揣四无。。本以为就这样专情该多美好。。。某一天补剧时看到了师老师和小马。。。
原来在霹雳的残酷世界里真的会有这种无私奉献的爱阿 。。。。
大爱无疆,虽然仍有人不认可九如,但对于自己来说,他所体现的人性的最美好的一面真的很让人感动。不放弃希望。。。
小马。。。更不用说喽~怎么觉得他就像青春期的少年~~之后成长~~~好萌阿。。(咳)
他的坦率他对感情的尊重和付出让自己有了莫名的触动。。。
恩。。好想看到他们阿。。但是在霹雳里活动的角色。。。又要担心他们什么时候走掉。。。这样看来,是不是休息更好呢。。。总是怀着这样矛盾的心情。。

阿对了。。虽然最开始支持的是策师。。现在才发现桃花是师策来着。。。哈~无所谓啦~~~~

望安好啦~~~~~两位!!~~
[ 此贴被西沐南在2009-02-01 09:40重新编辑 ]
Posted: 2009-02-01 09:32 | 3 楼
七七

送桃花(18)

卡劇情卡臺詞卡啊卡,爬上來喘喘……

想想在仙山逍遙的他們~~
老師啊,別縂是老神在在的樣子,多對小馬撒撒嬌吧,那場面估計很好玩。
話説,小殺去仙山也有不少時日,和小君不曉得有寶寶了沒。XD

嗯嗯,小殺的名字起得真不錯,在仙山人口登記簿上可以填寫成“師砂哲”,這樣就是從了師姓正式成爲師家子孫 XDDD 那麽,小君和他的孩子要管九如何策馬叫爺爺嗎?

於是,小馬,九如,你們可以含飴弄孫了 XDDDDD

不行了,哇哈哈哈,不用管我。(此人已神志不清很多天)
Posted: 2009-02-02 11:58 | 4 楼
風千歲
我有故人抱剑去,斩尽春风未归来
级别: 南山之壽<版主>

发帖: 323
九如愛的教育: 352 次
靜心劍: 1048 支
六魄: 30 把
本命:師九如

送桃花(29)

刷了很久才刷上来
谢谢亲爱的麻花....合掌,不知不觉的已经离开中国三个月了,在下是既不负责又乱来的人呀T T

要对师策说的话只有
“谢谢”

就是这样。

麻花同学,这段时间以来有劳你了,但是我已经决定继续在非洲待下去,待更久的时间
所以大概要继续劳烦你受累Q Q....因为有你在这里所以我非常的放心

某位亲爱的好友,如果你能看到这里,我想祝愿你与心爱的人百年好合....(快点答应他吧^^)
能够因为桃花论坛,因为师策而与你意外相识,是我永远难以忘记的奇迹...XD。

那么,继续去跑工地了(挥爪)
.

.
Posted: 2009-02-02 23:30 | 5 楼
violetga
師策王道XD
级别: 如月之恒

发帖: 118
九如愛的教育: 177 次
靜心劍: 206 支
本命:吞雪問鬼蒼翠師策XD

送桃花(0)

恩...不知不覺已經過去一年了阿......
在過去的一年裡對我來說並不是平順的一年
甚至可以說我摔了很重的一跤,將近半年的時間才使得我的傷口不在疼痛不堪
這段時間我又把師策的故事重看了一遍,包括一些書籍
如果問我在這段空白的時間得到些什麼...
那就是如何忘掉過去繼續向前走下去的力量
我這才體會--成長不一定會流血,但是必然伴隨著疼痛和淚水......

策馬在遭遇斷腳後,他的時間其實已經停止在那一刻
直到二度遇見師九如才真正的開始運轉
小馬何其有幸,能得遇師九如如此珍貴的緣分
當然現實中遇見像師九如那樣的人物實無可能
但其實我又已得到這個緣分了...
小馬和師哥哥的結局如何,現在於我而言確確實實已不在重要
因為他們人生的過程已經深深地刻畫著了
感謝他們陪伴在我人生低潮的時候,並給予我向前走的力量......
Posted: 2009-02-04 00:23 | 6 楼
柏毒楼派
级别: 禁止发言

发帖: 2
九如愛的教育: 1 次
靜心劍: 5 支
本命:1

送桃花(0)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2009-02-28 08:50 | 7 楼
七七

送桃花(18)

2月28号,今天,我还是表达不出来。Orz
时间不可逆转地流逝,有些感情会淡化,有些却静静生根萌芽。
终会长成参天的树,或者一望无际的绿草海洋。

于是,能够遇见你们,真是太好了 ^^
Posted: 2009-02-28 13:09 | 8 楼
蓝汐
师策/策师两不误~~XDD
级别: 如日之昇

发帖: 140
九如愛的教育: 284 次
靜心劍: 948 支
本命:老师小马少艾凤儿

送桃花(9)

呼……总算从火星回来了。
离开大概有……3个月了?过着几乎没有霹雳的日子,在几天前还对着一堆的坑无力趴倒,都没了继续写下去的感觉……

只是回到桃花,看到这张帖子,才发现……原来,九如和策马一直都在,都在心里,在温暖着我。
嗯……不知道该说什么了……有很多话想说,却说不出来……

九如策马,无论在哪儿,都请你们幸福开心的生活下去吧~

能遇上你们,喜欢你们,真好。
小蓝的兔子窝:碧汐晓月
Posted: 2009-04-29 00:13 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
桃花逐水流【師策專署論壇】 » 【天地縱橫破山嶽】

Total 0.020682(s) query 4, Time now is:11-18 16:20, Gzip disabled