本页主题: [清水]【师策】圣诞贺岁篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花沫
金风玉露一相逢,便胜却人间无数、
级别: 小宅馬

发帖: 6
九如愛的教育: 5 次
靜心劍: 36 支
六魄: 0 把
本命:

送桃花(1)

[清水]【师策】圣诞贺岁篇

马上要到圣诞节了  提前祝我家这两只 圣诞快乐 

叮叮当 叮叮当 策马蹄儿响叮当 叮叮当 叮叮当 小策马很忙  暖气腾腾房间里 师九如一面细心的布置圣诞树 一面哼着歌

师 九 如

策马天下坐在沙发上 拼命用抱枕捂住自己的耳朵 嘴里几乎是咬着牙  吐出这个三个字

如何 师九如停下手中动作 目光温柔的朝着策马天下那边看去

好好一首歌 让你这个五音不全的家伙 唱的乱七八糟 你也真好意思啊

哦 我以为你会喜欢 确实是不好意思

见他眼里溢满了失落感  策马天下心头一软 毫无原则的立即改口道 我不是这个意思 我。。

哦~ 那你就是喜欢了

恩 ~策马天下像蚊子一样哼了一声

什么  师九如故意提高了声音问他

我 说 是  喜欢 策马天下也猛然提高声音回答  忽见他再也掩饰不住的笑出声 一张脸立即由白再次化黑

师 九 如 你是故意的 策马天下别过身去 不再搭理他  这时 有两只手揽住了他  阵阵暖意也自腰间传递过来

师九如 你。。策马天下转过头  随即便陷入了一双温柔的眼眸之中

空气似乎在这一眼间凝结  此时安静的房间里,只听见两颗心在不安分的律动着, 慢慢的师九如将脸靠了过去 ,此时的策马天下也缓缓的闭上了眼睛  过了许久 他顿感气氛不对  ,猛的睁开眼 却见面前的人已是笑的优雅全失

师 九 如  我发誓 我要是再受你骗 我策马天下的名字就倒过来写

策马天下懊恼的起身准备离开 ,不想却被人拽了回来,接着一道温热而湿润的气息  自额间传入了他的心里

策马天下  师九如轻唤策马之名  言语间 尽是温柔的气息在蔓延

怎么 ,策马天下慢慢的缩下身子 将头靠在师九如的颈间 之前躁动不安的心因阵阵暖意的催化 而终于平静下来

没事 ,只是感叹 师九如揉了揉马天下那一头细碎的短发 揽在他腰间的手臂 轻轻开始收紧

感叹什么 策马天下抬脸看着他问到

认识那么久了  一天看不到你抓狂的模样,我还真是有点不习惯呢 师九如笑笑说到

那你就慢慢看吧 策马天下撇撇嘴 说到 ,反正呢 还有一辈子的时间 最好你哪天看烦了 和哪家的漂亮姑娘私奔 我就好乐得清闲

你吃醋了 师九如掩嘴轻笑

吃你妹的醋  师九如 我有时候 真是在怀疑 我上辈子是不是和你打牌输了  没还你钱 这辈子你要追着我来讨债

哈 真是好形容 既然看我如此幸苦才寻到你 你要怎样回馈我呢

那等你老了 我就给你做一百副假牙 白天给你戴 晚上给你洗 金的 银的 铜的 铁的 还有花岗石的 各种款式 任你选择 任你戴  怎么样

哈 我家小策马如此有心 本人倒是应该是很感动了

感动先收起来 你好像忘了一样东西 我的礼物呢 策马天耍赖似的对师九如摊出手

礼物嘛,早就准备好了 给你 师九如坏笑了一下 接着在口袋里掏了掏 随即拿出一副精致的耳塞 递给策马天下

师九如 这就是你送我的礼物 策马天下有点不敢置信

对呀 你不是老嫌我说话像念经吗 这个东西送你再适合不过了

好 很好 真是好礼物 策马天下咬着牙 努力撑开一片笑容

你不喜欢吗 师九如无视他的抓狂 故意凑近脸去 继续逗他

喜欢 喜欢的很 策马天下说着 便将耳塞戴上 接下来 对于师九如所说的每一句话 他基本都当无视

恩?忽然他感觉师九如口型不对 似乎是说出了 他一直以来都想听到的那句话

刚才你说什么  再说一遍 ,策马猛然摘下耳塞  想让师九如再把刚才的话重复一遍 就在这 圣诞夜的钟声在白雪飘飘的窗外响起

终于到十二点了 师九如笑了笑 从背后的口袋里 拿出了准备已久的礼物 策马天下

看到挂在师九如手上的是一条精致的手表  不过里面的指针 似并没有任何动向

感动之余 策马天下疑惑的问,师九如 你是不是买到假货了 这表都会不会走针呢

这是我刻意调的 我想让时间永远停留这一刻  温柔语调落下 师九如揽过策马天下 自他的额头上再次 落下轻轻的一吻

圣诞快乐 策马天下

圣诞快乐 师九如  策马天下柔声回应他

对了,圣诞节 你可有什么愿望吗

我的愿望太多了 只怕上帝来不及听完就离开了 所以呢 我就许一个心愿吧  那就是 我想借这城市里最安静的一块地方 做我们的家 然后

然后什么

生老病死一起细数

生老病死一起细数 策马天下  师九如替上帝答应你这个愿望了 

[ 此贴被花沫在2017-11-22 18:21重新编辑 ]
Posted: 2017-11-22 15:58 | [楼 主]
策馬無攸
我願歸于平静的时候陪你左右
级别: 如琢如磨

发帖: 898
九如愛的教育: 1078 次
靜心劍: 843 支
六魄: 15 把
本命:四無君、策馬天下

送桃花(74)

又甜又溫馨!!!!!!
師九九真的很會搞浪漫.....不自覺的搞浪漫那種23333
Posted: 2017-11-22 23:42 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
桃花逐水流【師策專署論壇】 » 【春風得意馬蹄疾】—文章

Total 0.013640(s) query 4, Time now is:12-18 16:59, Gzip disabled